Убийцам детей - смертная казнь! Открытое письмо Президенту

En@bled

Re: Убийцам детей - смертная казнь!, Открытое письмо Президент

#26 Сообщение En@bled » 15 апр 2008, 01:55

Швейк писал(а):Какая глупость все эти никому не нужные подписи, не имеющие никакой юридической силы...
Шли бы аФФтары лучше огород копать. :)
У меня вот складывается впечатление, уже не в первый раз, что существует искусственные раздувание и раскрутка, с целью отвлечения народного внимания от действительно крайне неприятных и потенциально опасных для режима вопросов (как рост цен на продукты питания) и перенаправления социального гнева в ложное русло (русла).

Мюмла

Re: Убийцам детей - смертная казнь! Открытое письмо Президенту

#27 Сообщение Мюмла » 16 апр 2008, 11:16

что поделаешь - это болезнь...
sashka, если они больные, их лечить надо, а не сажать. Может еще скажете, что они даже тюремного заключения не заслужили?
P.s. я за смертную казнь (пусть в крайне редких случаях, но такая перспектива для тяжких преступлений должна быть, чтобы знали, что расстрел и точка, никакой амнистии, взятки, сокращения срока за хорошее поведение и побега не будет). В нашей стране, к сожалению, порядок только страхом навести можно.

strela

#28 Сообщение strela » 16 апр 2008, 15:20

да мне тоже кажется, что в нашей стране насилие процветает всвязи с распространённым показом соответствующих фильмов, передач. Это своего рода как энциклопедия, где люди с неразвившейся до конца или нарушенной психикой получают навыки. Конечно СМИ не главный фактор, но один из основных.
Наказания за подобные деяния слишком лояльные. Зачастую за убийства отделываются небольшим сроком, а то и вовсе условно. Возможно с ужесточением закона, имея ввиду хотябы пожизненное заключение, народ как-то и присмирится, пусть это всего лишь один из незначительных факторов, которые как-то снизят преступность. И хотелось бы, чтобы закон распространялся на всех.

sashka

#29 Сообщение sashka » 16 апр 2008, 16:00

Мюмла писал(а):
что поделаешь - это болезнь...
sashka, если они больные, их лечить надо, а не сажать. Может еще скажете, что они даже тюремного заключения не заслужили?
да, не заслужили.

sashka

#30 Сообщение sashka » 16 апр 2008, 16:10

Ge Or Ge писал(а):Опять-таки у желающих её решить один путь - в депутаты, в Думу и продвигать законы.
готов выдвинуться по дубненскому округу :lol:

-PG-

#31 Сообщение -PG- » 16 апр 2008, 17:14

Я думаю этих уродов надо мочить и в сортирах и в камерах смертников, где быстрее получиться.
Про какие ошибки вы ноете, я не понимаю. Есть серийные маньяки, есть признания, есть мертвые люди, которые никуда не пропали, а лежат в парках и на пустырях. Их откапывают, когда место указывает тот, кто это сделал.
Те кто скулит насчет "не заслужили" "а если бы вы на их месте" живут в каком-то виртуальном мире или вчерашние школьники, которые жизни еще не видели. А может просто клинические идиоты.

sashka

#32 Сообщение sashka » 16 апр 2008, 17:24

-PG- писал(а):Я думаю этих уродов надо мочить и в сортирах и в камерах смертников, где быстрее получиться.
Про какие ошибки вы ноете, я не понимаю. Есть серийные маньяки, есть признания, есть мертвые люди, которые никуда не пропали, а лежат в парках и на пустырях. Их откапывают, когда место указывает тот, кто это сделал.
Те кто скулит насчет "не заслужили" "а если бы вы на их месте" живут в каком-то виртуальном мире или вчерашние школьники, которые жизни еще не видели. А может просто клинические идиоты.
ну малоли вас подставят... и замочат в сортире... лучше уж от маньяка чем от оговора... :%)

-PG-

#33 Сообщение -PG- » 16 апр 2008, 17:35

Sashka, ты не понял в чей огород был камень про школьников? Не буду с тобой дискутировать по указанной выше причине.
Ciao, babe.

sashka

#34 Сообщение sashka » 16 апр 2008, 17:49

-PG- писал(а):Sashka, ты не понял в чей огород был камень про школьников?
в свой? или вы из интерната для умственно отсталых? :P

Lis

#35 Сообщение Lis » 16 апр 2008, 17:55

-PG- писал(а):Я думаю этих уродов надо мочить и в сортирах и в камерах смертников, где быстрее получиться.
Пристрелить при совершении преступления - я только за. Дальше - торговля и игра, и проигрывают зачастую невиновные

UMA
Модератор раздела "Родительский"

#36 Сообщение UMA » 16 апр 2008, 19:52

Lis писал(а):Пристрелить при совершении преступления - я только за.
Сами стрелять возьметесь?

Lis

#37 Сообщение Lis » 16 апр 2008, 20:18

UMA писал(а):
Не возьмусь. Знаю, что убить не смогу.
К тому же, у меня нет такого права. Как и оружия. У милиционеров - есть.
Мне непонятен Ваш сарказм.

Mafanya

#38 Сообщение Mafanya » 16 апр 2008, 20:44

UMA писал(а):
если понадобится - то и сама, перешагну через себя и, наверное, смогу убить. если дело коснется меня или моей семьи. и считаю, что каждый!!! на это сможет пойти, внезависимости от своих нынешних воззрений и моральных принципов.
В любви всегда согласие и лад,
Но букву зачеркнуть — и выйдет ад!

UMA
Модератор раздела "Родительский"

#39 Сообщение UMA » 16 апр 2008, 20:52

Lis писал(а):Не возьмусь. Знаю, что убить не смогу.
К тому же, у меня нет такого права. Как и оружия. У милиционеров - есть.
Мне непонятен Ваш сарказм.
А мне не понятна Ваша бравада...
Откуда ж взять столько милиционеров с оружием? Чтоб к каждому ребенку приставить, чтоб в случае чего сразу стрелять без суда и следствия...

Зачастую самые низкие и отвратительные преступления против детей делаются за закрытыми дверями их же ближайшими родственниками. И "чужие дяди" тоже не на улице при всем честном народе самоутверждаются...

Марамашка
Модератор раздела "Поможем вместе!"
Контактная информация:

#40 Сообщение Марамашка » 16 апр 2008, 21:03

Ну что мы, на самом деле, если бы да кабы. Подобные вещи даже произносить опасно - мысль материальна. Не дай Бог ни нам, ни нашим детям, ни вообще никому.

Да и зачем вообще обсуждать состояние аффекта? Кто, кроме психиатра, может доступно рассказать об этом явлении и на что способен человек в этом состоянии? Все мы любим наших детей, и все мы здесь хорошие и грамотные родители. Но вопрос ведь только в нашем правосудии, в нашей стране, где "всё не так", где очень просто осудить человека, который, возможно, невиновен и тоже чей-нибудь отец!
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватало времени на злые :)

Добрая Дубна ВКонтакте
Добрая Дубна в Telegram

Asher

#41 Сообщение Asher » 16 апр 2008, 22:09

Первыми эту тему подняли в АиФ, и похоже они таки своего добились, если стали возникать такие темы-клоны.
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!

DOKA

#42 Сообщение DOKA » 17 апр 2008, 00:02

Ничего не понял из письма. Что это за дети? При чем тут президент? Кто те люди, которые с такими подробностями описывают убийство?

НадГ

#44 Сообщение НадГ » 18 апр 2008, 13:49

Lis писал(а):
trillizos писал(а):
Пантера писал(а):Никто не вправе лишить человека жизни. Просто пожизненное заключение.
А какого это содержать урода, платя налорги, поглумившегося над твоим же ребёнком?
Мы не боги. И не застрахованы от ошибки. Нет никакого обоснования права убивать. Что, казните убийцу - и ребенок воскреснет?
Вы не правильно смотрите на это. Я согласна платить налоги за возможность таких уродов изолировать от общества. Но оплачивать убийства не согласна категорически.
Вы сейчас можете сколько угодно доказывать и отстаивать свою точку зрения.

Был же инцидент: когда отца судили за убийство насильника своего малолетнего сына - отец вышел на лестничную площадку и процесс увидел собственными глазами.

Было состояние аффекта, когда человек не может контролировать свои эмоции и поступки. Отец на глазах у сына задушил насильника!

Вот, к сожалению, не знаю, чем все-таки закончилось судебное разбирательство.

Не дай Бог никому побывать в подобной ситации.

Честно говоря, я, наверное, за смертную казнь для насильников детей, но по обоснованным доказательствам вины.

Некто

#45 Сообщение Некто » 18 апр 2008, 17:10

Казнь всего лишь из живой твари делает мёртвую.
За смерть детей нужно чтоб мучался долго.Поэтому пожизненая казнь мне кажется более жестокой, а потому гуманние для родителей.И ни каких досрочно-условных или замен на поселение.Чтоб сгнили заживо в клетке.
А ещё тоже факт:за преступления маньяков очень часто выносят приговор людям не виновным.За преступления
чекатилы 3-х или 4-х невиновных расстреляли:оказались в ненужном месте и в ненужное время.
Так что стоит задуматься.

Тип

#46 Сообщение Тип » 18 апр 2008, 23:45

слышал звон да где он? это типа боксер Кузнецов типа в новый год типа замочил узбека?
не знаете продолжения? извольте: боксер- он же рецидивист, ранее судимый за наркоту и грабеж убил того узбека в пьяной разборке, причина неизвестна, предпролагается что узбек был наркокурьером, у узбека пропали ценные вещи, соседи видели и слышали как боксер неоднократно лупил свою возлюбленную ( с которой знаком был всего полгода) и видимо "сына" тоже кторый ему кстати никокой не сын. все показания составлены со слов боксера, который двух слов без мата связать не может, и как на самом деле было никто не видел и не знает, к прибытию ментов все и типа насильник и типа сын были одеты и здоровы (ну кроме "насильника", который был просто одет) :) )

http://novosti.ua/scandals/29525
http://pingvinov.net/2008/02/04/Bokser- ... ikami.html
http://pingvinov.net/2008/02/07/Ubiistv ... giona.html

НадГ писал(а):Был же инцидент: когда отца судили за убийство насильника своего малолетнего сына - отец вышел на лестничную площадку и процесс увидел собственными глазами.

Было состояние аффекта, когда человек не может контролировать свои эмоции и поступки. Отец на глазах у сына задушил насильника!

Вот, к сожалению, не знаю, чем все-таки закончилось судебное разбирательство.

Не дай Бог никому побывать в подобной ситации.
Щас спою....

Пантера
Контактная информация:

#47 Сообщение Пантера » 19 апр 2008, 01:05

Тип писал(а):слышал звон да где он? это типа боксер Кузнецов типа в новый год типа замочил узбека?
не знаете продолжения? извольте: боксер- он же рецидивист, ранее судимый за наркоту и грабеж убил того узбека в пьяной разборке, причина неизвестна, предпролагается что узбек был наркокурьером, у узбека пропали ценные вещи, соседи видели и слышали как боксер неоднократно лупил свою возлюбленную ( с которой знаком был всего полгода) и видимо "сына" тоже кторый ему кстати никокой не сын. все показания составлены со слов боксера, который двух слов без мата связать не может, и как на самом деле было никто не видел и не знает, к прибытию ментов все и типа насильник и типа сын были одеты и здоровы (ну кроме "насильника", который был просто одет)
А можно спросить? Вы любите жить в интернете? Вы верите такому бреду? Рада за Вас. Только вспомните про "чумазика". Он и пьяный был, и умер уже, всё из интернета. А потом выяснилось, что это просто больной человек и жив- здоров.
Редко, но я тут.-)

Mafanya

#48 Сообщение Mafanya » 19 апр 2008, 01:49

Тип писал(а):.....................
удивляет, почему в вас столько негатива и почему вы всем Тыкаете? :evil: знаете всех в лицо или выпивали вместе? :fool:
В любви всегда согласие и лад,
Но букву зачеркнуть — и выйдет ад!

Тип

#49 Сообщение Тип » 19 апр 2008, 21:39

Пантера, я могу спросить то же самое - почему ты веришь этому бреду и не веришь тому? ты там была, все видела? так почему бреду, записанному со слов обдолбанного наркомана ты веришь больше чем то что говорят все остальные люди?
Щас спою....

Тип

#50 Сообщение Тип » 19 апр 2008, 21:43

Mafanya писал(а):
Тип писал(а):.....................
удивляет, почему в вас столько негатива и почему вы всем Тыкаете? :evil: знаете всех в лицо или выпивали вместе? :fool:
то есть по содержанию возразить нечего? поделись позитивом , где там позитив в теме "обдолбаный наркоман против псевдо извращенца" ? я что то не нашел.
Щас спою....

Ответить

Вернуться в «Флейм»