У меня вот складывается впечатление, уже не в первый раз, что существует искусственные раздувание и раскрутка, с целью отвлечения народного внимания от действительно крайне неприятных и потенциально опасных для режима вопросов (как рост цен на продукты питания) и перенаправления социального гнева в ложное русло (русла).Швейк писал(а):Какая глупость все эти никому не нужные подписи, не имеющие никакой юридической силы...
Шли бы аФФтары лучше огород копать. :)
Убийцам детей - смертная казнь! Открытое письмо Президенту
Re: Убийцам детей - смертная казнь!, Открытое письмо Президент
Re: Убийцам детей - смертная казнь! Открытое письмо Президенту
sashka, если они больные, их лечить надо, а не сажать. Может еще скажете, что они даже тюремного заключения не заслужили?что поделаешь - это болезнь...
P.s. я за смертную казнь (пусть в крайне редких случаях, но такая перспектива для тяжких преступлений должна быть, чтобы знали, что расстрел и точка, никакой амнистии, взятки, сокращения срока за хорошее поведение и побега не будет). В нашей стране, к сожалению, порядок только страхом навести можно.
да мне тоже кажется, что в нашей стране насилие процветает всвязи с распространённым показом соответствующих фильмов, передач. Это своего рода как энциклопедия, где люди с неразвившейся до конца или нарушенной психикой получают навыки. Конечно СМИ не главный фактор, но один из основных.
Наказания за подобные деяния слишком лояльные. Зачастую за убийства отделываются небольшим сроком, а то и вовсе условно. Возможно с ужесточением закона, имея ввиду хотябы пожизненное заключение, народ как-то и присмирится, пусть это всего лишь один из незначительных факторов, которые как-то снизят преступность. И хотелось бы, чтобы закон распространялся на всех.
Наказания за подобные деяния слишком лояльные. Зачастую за убийства отделываются небольшим сроком, а то и вовсе условно. Возможно с ужесточением закона, имея ввиду хотябы пожизненное заключение, народ как-то и присмирится, пусть это всего лишь один из незначительных факторов, которые как-то снизят преступность. И хотелось бы, чтобы закон распространялся на всех.
да, не заслужили.Мюмла писал(а):sashka, если они больные, их лечить надо, а не сажать. Может еще скажете, что они даже тюремного заключения не заслужили?что поделаешь - это болезнь...
готов выдвинуться по дубненскому округуGe Or Ge писал(а):Опять-таки у желающих её решить один путь - в депутаты, в Думу и продвигать законы.
Я думаю этих уродов надо мочить и в сортирах и в камерах смертников, где быстрее получиться.
Про какие ошибки вы ноете, я не понимаю. Есть серийные маньяки, есть признания, есть мертвые люди, которые никуда не пропали, а лежат в парках и на пустырях. Их откапывают, когда место указывает тот, кто это сделал.
Те кто скулит насчет "не заслужили" "а если бы вы на их месте" живут в каком-то виртуальном мире или вчерашние школьники, которые жизни еще не видели. А может просто клинические идиоты.
Про какие ошибки вы ноете, я не понимаю. Есть серийные маньяки, есть признания, есть мертвые люди, которые никуда не пропали, а лежат в парках и на пустырях. Их откапывают, когда место указывает тот, кто это сделал.
Те кто скулит насчет "не заслужили" "а если бы вы на их месте" живут в каком-то виртуальном мире или вчерашние школьники, которые жизни еще не видели. А может просто клинические идиоты.
ну малоли вас подставят... и замочат в сортире... лучше уж от маньяка чем от оговора...-PG- писал(а):Я думаю этих уродов надо мочить и в сортирах и в камерах смертников, где быстрее получиться.
Sashka, ты не понял в чей огород был камень про школьников? Не буду с тобой дискутировать по указанной выше причине.
Ciao, babe.
Ciao, babe.
в свой? или вы из интерната для умственно отсталых?-PG- писал(а):Sashka, ты не понял в чей огород был камень про школьников?
Пристрелить при совершении преступления - я только за. Дальше - торговля и игра, и проигрывают зачастую невиновные-PG- писал(а):Я думаю этих уродов надо мочить и в сортирах и в камерах смертников, где быстрее получиться.
Сами стрелять возьметесь?Lis писал(а):Пристрелить при совершении преступления - я только за.
Не возьмусь. Знаю, что убить не смогу.UMA писал(а):Сами стрелять возьметесь?Lis писал(а):Пристрелить при совершении преступления - я только за.
К тому же, у меня нет такого права. Как и оружия. У милиционеров - есть.
Мне непонятен Ваш сарказм.
если понадобится - то и сама, перешагну через себя и, наверное, смогу убить. если дело коснется меня или моей семьи. и считаю, что каждый!!! на это сможет пойти, внезависимости от своих нынешних воззрений и моральных принципов.UMA писал(а):Сами стрелять возьметесь?Lis писал(а):Пристрелить при совершении преступления - я только за.
В любви всегда согласие и лад,
Но букву зачеркнуть — и выйдет ад!
А мне не понятна Ваша бравада...Lis писал(а):Не возьмусь. Знаю, что убить не смогу.
К тому же, у меня нет такого права. Как и оружия. У милиционеров - есть.
Мне непонятен Ваш сарказм.
Откуда ж взять столько милиционеров с оружием? Чтоб к каждому ребенку приставить, чтоб в случае чего сразу стрелять без суда и следствия...
Зачастую самые низкие и отвратительные преступления против детей делаются за закрытыми дверями их же ближайшими родственниками. И "чужие дяди" тоже не на улице при всем честном народе самоутверждаются...
- Марамашка
- Модератор раздела "Поможем вместе!"
- Контактная информация:
Ну что мы, на самом деле, если бы да кабы. Подобные вещи даже произносить опасно - мысль материальна. Не дай Бог ни нам, ни нашим детям, ни вообще никому.
Да и зачем вообще обсуждать состояние аффекта? Кто, кроме психиатра, может доступно рассказать об этом явлении и на что способен человек в этом состоянии? Все мы любим наших детей, и все мы здесь хорошие и грамотные родители. Но вопрос ведь только в нашем правосудии, в нашей стране, где "всё не так", где очень просто осудить человека, который, возможно, невиновен и тоже чей-нибудь отец!
Да и зачем вообще обсуждать состояние аффекта? Кто, кроме психиатра, может доступно рассказать об этом явлении и на что способен человек в этом состоянии? Все мы любим наших детей, и все мы здесь хорошие и грамотные родители. Но вопрос ведь только в нашем правосудии, в нашей стране, где "всё не так", где очень просто осудить человека, который, возможно, невиновен и тоже чей-нибудь отец!
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватало времени на злые :)
Добрая Дубна ВКонтакте
Добрая Дубна в Telegram
Добрая Дубна ВКонтакте
Добрая Дубна в Telegram
Первыми эту тему подняли в АиФ, и похоже они таки своего добились, если стали возникать такие темы-клоны.
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
Ничего не понял из письма. Что это за дети? При чем тут президент? Кто те люди, которые с такими подробностями описывают убийство?
Вы сейчас можете сколько угодно доказывать и отстаивать свою точку зрения.Lis писал(а):Мы не боги. И не застрахованы от ошибки. Нет никакого обоснования права убивать. Что, казните убийцу - и ребенок воскреснет?trillizos писал(а):А какого это содержать урода, платя налорги, поглумившегося над твоим же ребёнком?Пантера писал(а):Никто не вправе лишить человека жизни. Просто пожизненное заключение.
Вы не правильно смотрите на это. Я согласна платить налоги за возможность таких уродов изолировать от общества. Но оплачивать убийства не согласна категорически.
Был же инцидент: когда отца судили за убийство насильника своего малолетнего сына - отец вышел на лестничную площадку и процесс увидел собственными глазами.
Было состояние аффекта, когда человек не может контролировать свои эмоции и поступки. Отец на глазах у сына задушил насильника!
Вот, к сожалению, не знаю, чем все-таки закончилось судебное разбирательство.
Не дай Бог никому побывать в подобной ситации.
Честно говоря, я, наверное, за смертную казнь для насильников детей, но по обоснованным доказательствам вины.
Казнь всего лишь из живой твари делает мёртвую.
За смерть детей нужно чтоб мучался долго.Поэтому пожизненая казнь мне кажется более жестокой, а потому гуманние для родителей.И ни каких досрочно-условных или замен на поселение.Чтоб сгнили заживо в клетке.
А ещё тоже факт:за преступления маньяков очень часто выносят приговор людям не виновным.За преступления
чекатилы 3-х или 4-х невиновных расстреляли:оказались в ненужном месте и в ненужное время.
Так что стоит задуматься.
За смерть детей нужно чтоб мучался долго.Поэтому пожизненая казнь мне кажется более жестокой, а потому гуманние для родителей.И ни каких досрочно-условных или замен на поселение.Чтоб сгнили заживо в клетке.
А ещё тоже факт:за преступления маньяков очень часто выносят приговор людям не виновным.За преступления
чекатилы 3-х или 4-х невиновных расстреляли:оказались в ненужном месте и в ненужное время.
Так что стоит задуматься.
слышал звон да где он? это типа боксер Кузнецов типа в новый год типа замочил узбека?
не знаете продолжения? извольте: боксер- он же рецидивист, ранее судимый за наркоту и грабеж убил того узбека в пьяной разборке, причина неизвестна, предпролагается что узбек был наркокурьером, у узбека пропали ценные вещи, соседи видели и слышали как боксер неоднократно лупил свою возлюбленную ( с которой знаком был всего полгода) и видимо "сына" тоже кторый ему кстати никокой не сын. все показания составлены со слов боксера, который двух слов без мата связать не может, и как на самом деле было никто не видел и не знает, к прибытию ментов все и типа насильник и типа сын были одеты и здоровы (ну кроме "насильника", который был просто одет) :) )
http://novosti.ua/scandals/29525
http://pingvinov.net/2008/02/04/Bokser- ... ikami.html
http://pingvinov.net/2008/02/07/Ubiistv ... giona.html
не знаете продолжения? извольте: боксер- он же рецидивист, ранее судимый за наркоту и грабеж убил того узбека в пьяной разборке, причина неизвестна, предпролагается что узбек был наркокурьером, у узбека пропали ценные вещи, соседи видели и слышали как боксер неоднократно лупил свою возлюбленную ( с которой знаком был всего полгода) и видимо "сына" тоже кторый ему кстати никокой не сын. все показания составлены со слов боксера, который двух слов без мата связать не может, и как на самом деле было никто не видел и не знает, к прибытию ментов все и типа насильник и типа сын были одеты и здоровы (ну кроме "насильника", который был просто одет) :) )
http://novosti.ua/scandals/29525
http://pingvinov.net/2008/02/04/Bokser- ... ikami.html
http://pingvinov.net/2008/02/07/Ubiistv ... giona.html
НадГ писал(а):Был же инцидент: когда отца судили за убийство насильника своего малолетнего сына - отец вышел на лестничную площадку и процесс увидел собственными глазами.
Было состояние аффекта, когда человек не может контролировать свои эмоции и поступки. Отец на глазах у сына задушил насильника!
Вот, к сожалению, не знаю, чем все-таки закончилось судебное разбирательство.
Не дай Бог никому побывать в подобной ситации.
Щас спою....
- Пантера
- Контактная информация:
А можно спросить? Вы любите жить в интернете? Вы верите такому бреду? Рада за Вас. Только вспомните про "чумазика". Он и пьяный был, и умер уже, всё из интернета. А потом выяснилось, что это просто больной человек и жив- здоров.Тип писал(а):слышал звон да где он? это типа боксер Кузнецов типа в новый год типа замочил узбека?
не знаете продолжения? извольте: боксер- он же рецидивист, ранее судимый за наркоту и грабеж убил того узбека в пьяной разборке, причина неизвестна, предпролагается что узбек был наркокурьером, у узбека пропали ценные вещи, соседи видели и слышали как боксер неоднократно лупил свою возлюбленную ( с которой знаком был всего полгода) и видимо "сына" тоже кторый ему кстати никокой не сын. все показания составлены со слов боксера, который двух слов без мата связать не может, и как на самом деле было никто не видел и не знает, к прибытию ментов все и типа насильник и типа сын были одеты и здоровы (ну кроме "насильника", который был просто одет)
Редко, но я тут.-)
удивляет, почему в вас столько негатива и почему вы всем Тыкаете?Тип писал(а):.....................
В любви всегда согласие и лад,
Пантера, я могу спросить то же самое - почему ты веришь этому бреду и не веришь тому? ты там была, все видела? так почему бреду, записанному со слов обдолбанного наркомана ты веришь больше чем то что говорят все остальные люди?
Щас спою....
то есть по содержанию возразить нечего? поделись позитивом , где там позитив в теме "обдолбаный наркоман против псевдо извращенца" ? я что то не нашел.Mafanya писал(а):удивляет, почему в вас столько негатива и почему вы всем Тыкаете?Тип писал(а):.....................знаете всех в лицо или выпивали вместе?
Щас спою....