Наши смешные братья меньшие ( фото)
Модератор: Зооведы
Re: Наши смешные братья меньшие ( фото)
После праздника...

-
vlksm
парочка писал(а):После праздника...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Сначала не поняла, что это за "фрисби с ДонДоном" , потом дотумкала! Да, этот треугольничек жёлтенький я купила в зооленде, ну сразу на него упала. Сченок его так любит! А что, были и другие игрушки? Не видела. А тоже купила бы! Дороговато, конечно, но что не купишь любимому любимцу, чтоб сама, любимая, с ним играла!
Не, экпериментальный был завозинфекция писал(а):Сначала не поняла, что это за "фрисби с ДонДоном" , потом дотумкала! Да, этот треугольничек жёлтенький я купила в зооленде, ну сразу на него упала. Сченок его так любит! А что, были и другие игрушки? Не видела. А тоже купила бы! Дороговато, конечно, но что не купишь любимому любимцу, чтоб сама, любимая, с ним играла!
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=8 ... 0%B0%D0%BC
Дубна рублём не проголосовала.
Серёжа, да, я это всё видела, но тогда собаки у меня ещё не было. Правда, конечно, если люди покупают корма в развес, какого, спрашивается, они будут покупать дорогие игрушки? А просто так, по секрету всему свету могу сказать, что в Зооленде работают самые милые, красивые и очень грамотные продавцы! Танечка, Анечка, Наташа, Ирочка!