ДТП на Новом шоссе

Работа ГИБДД, сводка проишествий, нарушения и штрафы, ВУ, регистрационные действия, ТО

Модератор: Администраторы 'Авто'

A&K

Re: ДТП на Новом шоссе

#426 Сообщение A&K » 17 ноя 2011, 11:05

Elen писал(а):Насколько я знаю, родственники сейчас усиленно пытаются сделать из него психически больного человека (может, кстати, оно так и есть, судя по его поведению). В этом случае его ожидает 2-3 года принудительного лечения. И все.
Развязка уже совсем близко, посмотрим, что у него там за справочки, кем и когда выданы 8)

Elen

#427 Сообщение Elen » 17 ноя 2011, 11:25

Myth043 писал(а):Посадят ли в этом случае психиатра, подписавшего ему "водительскую медсправку"?
Нет, потому как психиатрия дело такое... Приходил человек, вел себя адекватно, на учете не состоит - чего же ему справку не дать. Правда, после некоторых его поступков создается впечатление, что у него правда не все в порядке с головой. Хотя, может быть, лишь избалованность и вседозволенность позволяют ему так себя вести.

A&K

#428 Сообщение A&K » 17 ноя 2011, 11:48

Elen писал(а):
Myth043 писал(а):Посадят ли в этом случае психиатра, подписавшего ему "водительскую медсправку"?
Нет, потому как психиатрия дело такое... Приходил человек, вел себя адекватно, на учете не состоит - чего же ему справку не дать.
В этом случае возникает другая коллизия - он как всякий работник милиции у психиатра бывал регулярно на проверках. И стало быть, как могло такое случиться, что до этого ДТП отклонений то ли никто не замечал, то ли делал вид, что не замечает? Неудобный такой вопросик для руководства городских милицейских властей.
Хотя вопрос такого рода и без того есть. Ю.К. уже давно проходил по делу о групповом ограблении; до суда не дошло - то ли отмазали, то ли за недостатком улик, я не в курсе, но эпизод такой в его биографии был. И как человек с таким прошлым вообще оказался в органах МВД, загадка.

A&K

#429 Сообщение A&K » 17 ноя 2011, 20:50

Если только по каким-то причинам не перенесут в последний момент, то суд начнется 29-го ноября.

maxxx

#430 Сообщение maxxx » 18 ноя 2011, 08:28

A&K писал(а):Если только по каким-то причинам не перенесут в последний момент, то суд начнется 29-го ноября.
Заседание открытое? Во сколько?

A&K

#431 Сообщение A&K » 18 ноя 2011, 10:18

maxxx писал(а):
A&K писал(а):Если только по каким-то причинам не перенесут в последний момент, то суд начнется 29-го ноября.
Заседание открытое? Во сколько?
Начало в 10 утра.
Что касается открытости/закрытости. Причины, по которым суд может быть закрытым, описаны в 241-й статье УПК. Как будто, ни у кого оснований требовать закрытого заседания нет.

Staropramen

#432 Сообщение Staropramen » 19 ноя 2011, 16:53

Огромное спасибо A&K за помощь общественности , форумчан в частности , в информировании о происходящем деле.

A&K

#433 Сообщение A&K » 19 ноя 2011, 21:35

Дополнителньная информация для maxxx и других интересующихся: заседание открытое; в помещении гор.суда на Курчатова, 28.

Тома

#434 Сообщение Тома » 21 ноя 2011, 13:43

Чем больше будет незаинтересованной общественности, тем лучше. К сожалению, у меня работа.
Удержи язык твой от зла

Staropramen

#435 Сообщение Staropramen » 22 ноя 2011, 09:39

Тома писал(а):Чем больше будет незаинтересованной общественности, тем лучше. К сожалению, у меня работа.
В таком маленьком городе с ДТП с таким резонансом и "незаитересованные" , соневаюсь

TЁMAS

#436 Сообщение TЁMAS » 22 ноя 2011, 18:00

Staropramen писал(а): В таком маленьком городе с ДТП с таким резонансом и "незаитересованные" , соневаюсь
Это больше не "заинтересованные" , а ЛЮБОПЫТНЫЕ :wink:
Шоу маст го он :wink:

A&K

#437 Сообщение A&K » 22 ноя 2011, 20:49

TЁMAS писал(а):
Staropramen писал(а): В таком маленьком городе с ДТП с таким резонансом и "незаитересованные" , соневаюсь
Это больше не "заинтересованные" , а ЛЮБОПЫТНЫЕ :wink: Шоу маст го он :wink:
К сожалению, нередко именно так. Пользуясь случаем, рискну попросить тех, кого объявленное событие интересует лишь с точек зрения "хочу посмотреть на это существо" или "хочу узнать, какого цвета глаза у прокурора", не тратить своё время.

Тома

#438 Сообщение Тома » 22 ноя 2011, 22:57

Я отношусь к категории любопытных. В процесс не пойду. Однако, поверьте, граждане любопытные дадут Вам гарантию того, что дело не будет двигаться грубо против потерпевших, свиде и т.д. И что хотя бы основные и общеизвестные процессуальные правила будут соблюдены.
Удержи язык твой от зла

Staropramen

#439 Сообщение Staropramen » 23 ноя 2011, 06:43

Тома писал(а):Я отношусь к категории любопытных. В процесс не пойду. Однако, поверьте, граждане любопытные дадут Вам гарантию того, что дело не будет двигаться грубо против потерпевших, свиде и т.д. И что хотя бы основные и общеизвестные процессуальные правила будут соблюдены.
Может и правильно , ведь один в поле не воин.

maxxx

#440 Сообщение maxxx » 23 ноя 2011, 08:53

A&K писал(а):Пользуясь случаем, рискну попросить тех, кого объявленное событие интересует лишь с точек зрения "хочу посмотреть на это существо" или "хочу узнать, какого цвета глаза у прокурора", не тратить своё время.
А почему нет? Ваши аргументы? Соглашусь с Томой.

A&K

#441 Сообщение A&K » 23 ноя 2011, 20:22

maxxx писал(а):
A&K писал(а):Пользуясь случаем, рискну попросить тех, кого объявленное событие интересует лишь с точек зрения "хочу посмотреть на это существо" или "хочу узнать, какого цвета глаза у прокурора", не тратить своё время.
Аргумент всего один. Судебное заседание - дело довольно скучное, это вовсе не то шоу, которое "маст гоу он" и которое Вы видите в разных телепередачах. Я имел в виду, что люди, собирающиеся пойти из соображений "поразвлечься" - услышать яркие зажигательные речи адвоката, увидеть потасовку зрителей с родственниками обвиняемого и в таком роде - будут разочарованы.

maxxx

#442 Сообщение maxxx » 24 ноя 2011, 09:14

A&K писал(а):Аргумент всего один. Судебное заседание - дело довольно скучное, это вовсе не то шоу, которое "маст гоу он" и которое Вы видите в разных телепередачах.
Для меня это очень знакомо, посему для меня лично это не аргумент.
п.с. Сам не пойду, с работы не вырвусь.

Тома

#443 Сообщение Тома » 24 ноя 2011, 13:31

A&K писал(а):
maxxx писал(а):
Аргумент всего один. Судебное заседание - дело довольно скучное, это вовсе не то шоу, которое "маст гоу он" и которое Вы видите в разных телепередачах. Я имел в виду, что люди, собирающиеся пойти из соображений "поразвлечься" - услышать яркие зажигательные речи адвоката, увидеть потасовку зрителей с родственниками обвиняемого и в таком роде - будут разочарованы.
+1
Удержи язык твой от зла

Geni

#444 Сообщение Geni » 29 ноя 2011, 11:27

Всем привет.
Суд перенесли на 22 декабря из-за неявки свидетелей в числе которых работник ГИБДД. :crazy:
А еще не явился Один адвокат Корюшкина(у него их 2)...

Epistoliar

#445 Сообщение Epistoliar » 29 ноя 2011, 12:54

Они его не посадят!
@ laet, veter nosit

A&K

#446 Сообщение A&K » 29 ноя 2011, 18:18

Epistoliar писал(а):Они его не посадят!
Как говорится, "ну, раз крестьяне отказываются сажать картошку, тогда начнем сажать крестьян" :) Шутка, конечно. Я к тому, что если "они" это городской суд, то есть ведь и над ними инстанции.
А насчет массового неприхода свидетелей плюс адвоката - ну, что сказать, ребята старались, готовились. Но вот кого не хватает Корюшкину - это театрального режиссера, даже самого плохонького, чтоб поработал над достоверностью. Когда на заранее объявленное заседание не является один из адвокатов и 10 из 12-ти приглашенных свидетелей (могу ошибиться в цифрах, может приглашенных чуть было больше) - плохо верится, что это совпадение.

TЁMAS

#447 Сообщение TЁMAS » 22 дек 2011, 20:16

Geni писал(а):Всем привет.
Суд перенесли на 22 декабря из-за неявки свидетелей в числе которых работник ГИБДД. :crazy:
А еще не явился Один адвокат Корюшкина(у него их 2)...
Ну и как? "Гопкомпания" собралась на этот раз? :wink:
Или может в этот раз сам Корюшкин не явился? :D :D :D

ezhik

#448 Сообщение ezhik » 23 дек 2011, 16:20

Всегда считал, что работники всех любых силовых ведомств ( + МО) должны сами в первую очередь соблюдать и уважать ЗАКОН.И в случае нарушения ЕГО, нести более суровую ответственность . А получается наоборот-для них государство делает все возможное, чтобы увести от ответственности.

Verysa

#449 Сообщение Verysa » 23 дек 2011, 16:57

ezhik писал(а):Всегда считал, что работники всех любых силовых ведомств ( + МО) должны сами в первую очередь соблюдать и уважать ЗАКОН.И в случае нарушения ЕГО, нести более суровую ответственность . А получается наоборот-для них государство делает все возможное, чтобы увести от ответственности.
Аааа... про закон... Как-то даже хочется цинично вопросить: а что это такое?
"В наше время"
Изображение

Furious

#450 Сообщение Furious » 23 дек 2011, 17:22

ezhik писал(а):работники всех любых силовых ведомств ... в случае нарушения ЕГО, нести более суровую ответственность . А получается наоборот
Verysa писал(а):Аааа... про закон... Как-то даже хочется цинично вопросить: а что это такое?
Корюшкин - не того полета птица. Никто не захочет бросать на себя тень покрывая его.
Ну а суды могут длиться годами. И это не произвол властей, а тупая технология :pardon:

Ответить

Вернуться в «Авто право»