Муляжи в сигаретных витринах
Муляжи в сигаретных витринах
Все видели сигаретные витрины с пачками? Кто как думает (или может быть знает), там реальные сигареты или "муляжи"? По моему мнению - обычные пачки, ибо нафига заморачиваться каким-то муляжом, если можно впихнуть обычную пачку?
И для меня это всегда было очевидно, пока сегодня я в магазине не услышал альтернативное мнение. Дескать, там специальные опилки, в пачке. Угу. Автор мнения - продавец. Хотел на спор распотрошить витрину, но не дали 
Последний раз редактировалось Onkel Tёm 06 май 2008, 20:35, всего редактировалось 2 раза.
- Kazimirovich
Re: Муляжи в сигаретных витринах
Я тебе как рекламщик говорю- специальный наполнитель, вроде пенопласта.
Но это разумеется на оформленных витринах, с рекламой, а если какая нибудь палатка,
скорее всего просто пачки... тоже с шоколадками, жевачкой и прочая- в МСК есть немало фирм,
которые специализируются на производстве муляжей для рекламный акций.
Вывод: бросай курить
Но это разумеется на оформленных витринах, с рекламой, а если какая нибудь палатка,
скорее всего просто пачки... тоже с шоколадками, жевачкой и прочая- в МСК есть немало фирм,
Вывод: бросай курить
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить..
Надо же. Значит я мог бы проиграть если бы спор удался. Хорошо, что не поспорил. Просто удивило вот что. Там не было системы в расстановке пачек - не всё пр-во было заполнено разными пачками, недостающие позиции занимали повторы. Т.е. явно пытались заполнить пр-во. Плюс при рассмотрении с 50 см. отчетливо было видно, что пачка выглядит как настоящая - полиэтиленовая обертка, отрывная полоса с теми же надписями - один в один.Kazimirovich писал(а):Я тебе как рекламщик говорю- специальный наполнитель, вроде пенопласта.
Это обязательно. [Чувствует себя слабаком]Вывод: бросай курить
Думаю, продавцам СЭС (или кто там) по башке надавало бы, найдя у них просроченые сигареты. Поэтому и муляжи.
- petka
- Контактная информация:
а что может случиться с сигаретами с течением времени??? просто любопытноDOKA писал(а):Думаю, продавцам СЭС (или кто там) по башке надавало бы, найдя у них просроченые сигареты. Поэтому и муляжи.
Отсыреть или пересохнуть...petka писал(а):а что может случиться с сигаретами с течением времени??? просто любопытно
мир вам...
Могу сказать на 100% что там 50/50, есть фирмы которые дают муляжи и ставят их в втрину, а некоторые не ают, поэтому стоят обычные пачки, так везде, ну по большей части всетаки обычные пачки, т.к. многие мерчендайзеры их видимо не доносят до магазинов.Onkel Tёm писал(а):Все видели сигаретные витрины с пачками? Кто как думает (или может быть знает), там реальные сигареты или "муляжи"? По моему мнению - обычные пачки, ибо нафига заморачиваться каким-то муляжом, если можно впихнуть обычную пачку?И для меня это всегда было очевидно, пока сегодня я в магазине не услышал альтернативное мнение. Дескать, там специальные опилки, в пачке. Угу. Автор мнения - продавец. Хотел на спор распотрошить витрину, но не дали
К опросу надо было добавить еще 50/50.
Спасибо, поправилГриф писал(а):К опросу надо было добавить еще 50/50.
p.s. Черт, опрос сбросился )
А к чему этот вопрос?
хз. Так, поспорил... Думал есть система, теперь вижу, что нет. Надо в каждом конкретном случае заглядывать в пачку :)
Скажите хотя бы, муляжи один в один на настоящие пачки похожи?
да один в один похожи в основном, я не видела все муляжи, а те которые видела похожи, не разглядывала конечно, но с первого взгляда не различишь.Onkel Tёm писал(а):хз. Так, поспорил... Думал есть система, теперь вижу, что нет. Надо в каждом конкретном случае заглядывать в пачку :)