Lis писал(а):а вот и не всех. те, кто с тоннеля - тоже на второстепенной и слева, так что они должны пропускать тех кто от сталина.Prorab писал(а):Да-да, на причал специально дорога другого покрытия.
Дабы знали, что на том СТОПе надо ОСТАНОВИТЬСЯ, пропустить всех, а потом продолжить движение.
Круговое движение в городе.
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Дождались круговое движение.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Даёшь каждому перекрестку свой круг! (бред, конечно, но похоже наша Администрация работает под таким лозунгом.... ) 
"лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью..." Ф. Раневская
Похоже пора писать письмо в область с просьбой сменить начальника ГИБДД из-за неадекватного отношения к нуждам местной властиLorik писал(а):Даёшь каждому перекрестку свой круг! (бред, конечно, но похоже наша Администрация работает под таким лозунгом.... )
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
а как может быть начальником ГИБДД, человек не имеющий водительского удостоверения?Гидр писал(а): Похоже пора писать письмо в область с просьбой сменить начальника ГИБДД
а в чем противоречие? Как пешеход он тоже является участником движения.
Если следовать вашей логике, то у Нач. ГИБ2Д вообще все категории должны быть.
Если следовать вашей логике, то у Нач. ГИБ2Д вообще все категории должны быть.
а как же он на служебной машине сам за рулем ездит...Евгений-1 писал(а):а как может быть начальником ГИБДД, человек не имеющий водительского удостоверения?Гидр писал(а): Похоже пора писать письмо в область с просьбой сменить начальника ГИБДД
Вообще то его женщина инспектор возит.Гидр писал(а):а как же он на служебной машине сам за рулем ездит...Евгений-1 писал(а):а как может быть начальником ГИБДД, человек не имеющий водительского удостоверения?Гидр писал(а): Похоже пора писать письмо в область с просьбой сменить начальника ГИБДДВы ниче не напутали?
Добавился груг -Приборостроителей, Вернова, Энтузиастов, Промышленная. Покручивайтесь наздоровье.
Ещё делают, только там опять нанокруг, хотя площадь позволяет сделать полноценный круг.Fduch писал(а):Добавился груг -Приборостроителей, Вернова, Энтузиастов, Промышленная. Покручивайтесь наздоровье.
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Круг начнет "работать" со вторника. Внимательно смотреть на знаки!
сказали с понедельника, он там дюже мутный с треугольной клумбой для разделения потоков.... мне объясняли-объясняли все равно не вкурил, откроют-посмотрю. Кстати там уже ржачка - со стороны рынка свалился картон с знака второстепенная дорога, теперь она там второстепенно-главнаяКОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Круг начнет "работать" со вторника. Внимательно смотреть на знаки!
Да вы правы ,сегодня утром ехал и не понял, для машин находящихся с лева от меня у меня приоритет, при повороте к тензору я должен уступить дорогу, но кому? Слева от меня недоделанная клумба ,а справа обочина, не будь мы людьми разумными а какими нибудь машинами во завис былбыГидр писал(а):сказали с понедельника, он там дюже мутный с треугольной клумбой для разделения потоков.... мне объясняли-объясняли все равно не вкурил, откроют-посмотрю. Кстати там уже ржачка - со стороны рынка свалился картон с знака второстепенная дорога, теперь она там второстепенно-главнаяКОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Круг начнет "работать" со вторника. Внимательно смотреть на знаки!
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Насчет треугольной клумбы и правда...хм...бред. Обязательно кто-нибудь сфотографируйте, для истории-таки. Такого нигде, наверное, нет, только в Раше.
Вроде нормально все,по новым правилам.Раньше преимущество имел тот,кто въезжает на круг.Но раньше и машин было мало,дебилизм был не так заметен.Сейчас машин стало много,получается по старым правилам круг не едет а стоит.Все кто на кругу пропускают вновь прибывших.Поэтому считаю что новые правила относительно кругового движения гуд.Помеху справа никто не отменял.Я например включаю поворотник только при выезде с круга,в помощь тому кто мне уступает.Один раз забыл включить,и... проехал свой поворот аж 10 раз.Всем удачи на дорогах.
Аналогично!ghostsite писал(а):...Я например включаю поворотник только при выезде с круга,в помощь тому кто мне уступает....
Показывать левый поворот при въезде на круг, как делают многие, просто - дебилизм, если только не въезжаешь с правого ряда.
Дебилизм - въезжать на круг с правого ряда.pan писал(а):Показывать левый поворот при въезде на круг, как делают многие, просто - дебилизм, если только не въезжаешь с правого ряда.
Оттуда надо уходить направо.
А я всегда показываю и левый и правый - так хоть минимально понятно куда я поеду, иначе на нашем нанокруге можно мозги вывихнуть и машину разбить - расстояний для реагирования нет совсем.Prorab писал(а):Дебилизм - въезжать на круг с правого ряда.pan писал(а):Показывать левый поворот при въезде на круг, как делают многие, просто - дебилизм, если только не въезжаешь с правого ряда.
- Staropramen
Именно!!! И правила так предписывают поступать !Гидр писал(а): А я всегда показываю и левый и правый - так хоть минимально понятно куда я поеду, иначе на нашем нанокруге можно мозги вывихнуть и машину разбить - расстояний для реагирования нет совсем.
Вот интересные рекомендации:
http://www.auto-for-you.ru/pdd/vidstr.php?id=33
http://www.auto-for-you.ru/pdd/vidstr.php?id=33
Абсолютно согласен, но правилами разрешено въезжать с обеих полос. Въехав на круг, тот, кто движется по внешней полосе (кстати, сколько у нас полос на круге?) имеет преимущество. И если кто-то, пройдя с внутренней полосы въезда, впишется в левый борт "правополосника" - будет виноват.Prorab писал(а): Дебилизм - въезжать на круг с правого ряда.
Хотелось бы увидеть перед кругом знаки "Движение по полосам": внутренняя - на круг, внешняя - только направо.
И сделать нормальную разметку на самих кругах (одну или две полосы).
Последний раз редактировалось Cruiser 29 май 2012, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
В точку.Та же проблема на всех гругах Дубны.Cruiser писал(а): Хотелось бы увидеть перед кругом знаки "Движение по полосам": внутренняя - на круг, внешняя - только направо.
И сделать нормальную разметку на самих кругах (оду или две полосы).
А еще хотелось бы, видеть как водители отрабатывают стоп-линию перед кругом.
Зачем? В смысле отрабатывать? Знаки-то "уступи дорогу" на всех кругах стоят, а не "стопы"...Buzina писал(а):А еще хотелось бы, видеть как водители отрабатывают стоп-линию перед кругом.
Ну например, очень показательно, возле "Атака", кто едет по Боголюбова, объезжает круг, как препятствие не притормаживая, а подъезжающие с Понтекорво, вынуждены стоять и пропускать, пропускать, пропускать, всех и эти все не отрабатывают стоп линию, которая там есть. Вот опять таки перед светофором, Вы же останавливаетесь перед стоп-линией? Вы же не едете себе тихоооонечько и не ждете зеленый свет?Prorab писал(а):Зачем? В смысле отрабатывать? Знаки-то "уступи дорогу" на всех кругах стоят, а не "стопы"...Buzina писал(а):А еще хотелось бы, видеть как водители отрабатывают стоп-линию перед кругом.
Buzina писал(а): Ну например, очень показательно, возле "Атака", кто едет по Боголюбова, объезжает круг, как препятствие не притормаживая, а подъезжающие с Понтекорво, вынуждены стоять и пропускать, пропускать, пропускать, всех и эти все не отрабатывают стоп линию, которая там есть. Вот опять таки перед светофором, Вы же останавливаетесь перед стоп-линией? Вы же не едете себе тихоооонечько и не ждете зеленый свет?
Где вы там стоп-линию увидели, ау? Стоп-линия есть только там, где есть знак "СТОП", что значит, движение без остановки запрещено, и линия обозначает границу остановки. Как вы вообще на права сдавали?
Последний раз редактировалось cyberbee 29 май 2012, 16:33, всего редактировалось 1 раз.