Хватит все драматизировать, все нормально будет. И давки кстати никакой, и макавто почти свободен, все без паники.User007 писал(а):Можно открывать счет детям с приобретенными заболеваниями ЖКТ - гастриты и т.п.
Небось давка будет за гамбургерами... дикие люди...
нано-технологии говорите, нафига - даешь гамбургер и картошку!
МакДональдс идет в Дубну
Модератор: Кулинары
Re: МакДональдс идет в Дубну
Пойду пообедаю нормально что ли. Наконец то хороший ресторан открыли.
стручконосная мразь
Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.
Бедный,в смысле несчастный,в смысле...Проктолог писал(а):Пойду пообедаю нормально что ли. Наконец то хороший ресторан открыли.
Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.
Я пожалуй тоже. В Стулья.Проктолог писал(а):Пойду пообедаю нормально что ли. Наконец то хороший ресторан открыли.
А обычный рацион обеда тогда каков?Проктолог писал(а):Пойду пообедаю нормально что ли. Наконец то хороший ресторан открыли.
ты не прав,он специалист(по нику)BLATTA писал(а):Бедный,в смысле несчастный,в смысле...Проктолог писал(а):Пойду пообедаю нормально что ли. Наконец то хороший ресторан открыли.Как вас жалко...
Пойдет искать клиентов? 
и клиентов и опыты на себе, а после высер, в смысле диссер писать на тему влияниеBLATTA писал(а):Пойдет искать клиентов?
гамбургера на толстую кишку и задний проход
-
Поручик
еще после всего проверьте унитаз на предмет сколовmorre писал(а): влияние
гамбургера на толстую кишку и задний проход
Сантехники и магазины сантехники заработают денег.
Тогда это здорово.Можно будет в городе построить свой фаянсовый завод.
Последний раз редактировалось BLATTA 28 июл 2012, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Три "ха-ха", блин.BLATTA писал(а):Сантехники и магазины сантехники -заработают![]()
Я промолчу.
Ладно,хорош уже глумиться.
Любая забегаловка не сравниться с домашней пищей, да и официальное название
МакДональдса-сеть ресторанов,так что как не крути-ресторан и все,хотя бы раз его
посетили.Из Вики:
Рестора́н (от лат. restauro, восстановить, крепить) — предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные; вина (винная карта) и крепких напитков, табачных и кондитерских изделий и повышенным уровнем обслуживания, в сочетании со стильным и оригинальным дизайном и интерьером помещения.
На счёт повышенного уровня обслуживания-можно поспорить,а в остальном-общепит .
Из той же Вики:
McDonald’s Corporation (офиц. рус. Макдо́налдс, в разговорной речи Макдо́нальдс) — американская корпорация, до 2010 года крупнейшая в мире сеть ресторанов быстрого питания. По итогам 2010 года компания занимает 2-е место по количеству ресторанов во всём мире после ресторанной сети Subway
Subway,кстати,тоже открыли?
Любая забегаловка не сравниться с домашней пищей, да и официальное название
МакДональдса-сеть ресторанов,так что как не крути-ресторан и все,хотя бы раз его
посетили.Из Вики:
Рестора́н (от лат. restauro, восстановить, крепить) — предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные; вина (винная карта) и крепких напитков, табачных и кондитерских изделий и повышенным уровнем обслуживания, в сочетании со стильным и оригинальным дизайном и интерьером помещения.
На счёт повышенного уровня обслуживания-можно поспорить,а в остальном-общепит .
Из той же Вики:
McDonald’s Corporation (офиц. рус. Макдо́налдс, в разговорной речи Макдо́нальдс) — американская корпорация, до 2010 года крупнейшая в мире сеть ресторанов быстрого питания. По итогам 2010 года компания занимает 2-е место по количеству ресторанов во всём мире после ресторанной сети Subway
Subway,кстати,тоже открыли?
-
Поручик
всегда считал, что признак ресторана- "живая" музыка...
Это чушь.
Не укладывается в голове, а ведь слышал, что некоторые дубненцы раньше ездили по выходным в дмитров с детьми что бы... не поверите... сходить в макдональдс- типа праздник себе устроить... Теперь на БВ будут по выходным все кимры, конаково, талдом и окрестные деревни околачиваться... Точно площадь трех вокзалов...
-
Поручик
мне доложили, что в Дубне уже действует первый макдон, который открылся ещё прошлой осенью.. это стало быть второй?
Кто б сомневался что вы так считаете. В вашем "буе" официанты ставят такую жесть, что мы, когда приходится там есть, угулявшись и укупавшись с ребенком, (потому что на озере больше более- менее почеловечески перекусить в пределах тыщщи элементарно негде), отсаживаемся к самому мангалу, но и там нет спасения от того ада, который льется из вашей бООльшой колонки у барной стойки. А вот гостей к вам уже не сводишь. И с друзьями не посидишь. Покрутят у виска за выбор места. Вы реально считаете, что от ассортимента "радио ваня" поголовно все прутся? Или у вас кафе рассчитано исключительно на таксистов? Неужели сложно записать какой- нить элементарной инструменталки? Если влом, в конце концов, инет- радиостанций с нейральной музыкой в айтюнсе том же- на рубь кучка.ЮРОК писал(а):Это чушь.
-
Поручик
ЮРОК писал(а):Это чушь.
все сразу поняли о чём, почём и почему
Лапа,хорош уже понтоваться.Такое ощущение,что Вы живёте на другой планете.LAPA писал(а):Не укладывается в голове, а ведь слышал, что некоторые дубненцы раньше ездили по выходным в дмитров с детьми что бы... не поверите... сходить в макдональдс- типа праздник себе устроить... Теперь на БВ будут по выходным все кимры, конаково, талдом и окрестные деревни околачиваться... Точно площадь трех вокзалов...
Представьте своего ребёнка в школе,все его друзья-одноклассники были в Маке,а он
не был.Его просто уважать перестанут.Я не хочу сказать,хорош Мак или плох.
Это наша действительность и от неё не спрячешься.
Представьте своего ребенка, все его друзья-одноклассники уже курят, а он нет. Его просто уважать перестанут.morre писал(а): Лапа,хорош уже понтоваться.Такое ощущение,что Вы живёте на другой планете.
Представьте своего ребёнка в школе,все его друзья-одноклассники были в Маке,а он
Представьте своего ребенка, все его друзья-одноклассники уже пьют, а он нет. Его просто уважать перестанут.
...
Не скажут. Мой ребенок учится в "Полис- Лицее". Если угодно, да,- на другой планете, если сравнивать с обычной школой в плане взаимоотношений детей в классе. Но запрещать я ничего и не собираюсь. Сама разберется, маломальски вкус уже есть. А действительность- это не то что нас "реально" окружает. Это то, что мы делаем сами в себе и в своей семье.morre писал(а):Лапа,хорош уже понтоваться.Такое ощущение,что Вы живёте на другой планете.
Проходила сегодня мимо. ГОРЫ МУСОРА! Было около 16-00.Страшно подумать о том,что будет вечером.