Стучите по батарее--дети этого боятся.Jenny_M писал(а):Здравствуйте!
Живем в панельном доме, в квартире с нами проживает пожилой человек.
Над нами живет многодетная семья, квартира муниципальная, выдается многодетным, как я поняла. Потому что в доме мы живем около 20 лет и всегда там многодетники жили.
Все утро, день, вечер и почти каждую ночь дети прыгают на скакалке, со стульев, бегают (почему-то в ботинках, по крайней мере цокот стоит ужасный), кидают мяч (сегодня в 12 ночи например). Грохот такой, что пол под ногами дрожит и стаканы в ящиках гремят. Не то что спать, просто находиться в квартире невозможно.... Мы чаще уходим на весь день, но бабушка большую часть времени проводит дома.
Самое интересное, что родители даже не думают что-то детям сказать, поругать. У бабушки не выдерживают нервы, скачет давление каждый день.
Ходили к ним, вышла мама, попросили вести себя тише (был выходной 7 вечера), она сообщила, что у них праздник, и только дети пришли, и после 21:00 они не шумят. Чистейшая ложь, в 21:00 чаще концерт только начинается.
Не знаю что и делать...Управы на них никакой нет. По-человечески они не понимают. Почему многодетным семьям дают квартиры в многоэтажном доме не на первом этаже, так и родителям проще коляски таскать и соседям по головам никто не ходит...
невыносимо жить рядом с соседями!
Модератор: Мамочки
Re: невыносимо жить рядом с соседями!
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
они ни разу за время проживания своих детей не успокаивали и не останавливали, было бы слышно. То что ребенок бы плакал всю ночь, пусть плачет, хотя бы не долбит по голове, к этому претензий ни-ка-ких. Про пожилого человека говорили, им все равно, кто под ними живет.Chuha писал(а):Ну хорошо, мячик, понятно все, если мячик стучит в 10-11 вечера я согласна, приятного мало, можно маме мячик и отобрать в такой ситуации.Jenny_M писал(а): Бить по батареям, тоже лихое для них занятие. Мячиком мне это не кажется, это и есть мяч, что еще может долбить в одном и том же месте без перерыва? уж не тапочки ли родителей?)))
Когда люди относятся с пониманием, учитывая, что под ними тоже люди, да еще и пожилые, никаких претензий к ним нет, а тут неадекватность семейки!
от одного двух детей много шума бывает, адекватные родители успокаивают свое чадо.
Как бы вы представили ситуаци, если бы родители были бы там адекватные, что бы тогда происходило?
У меня есть бабушка и дедушка, вот на них соседи снизу тоже жалуются, что они громка ходят. Когда мы приходим с детьми к ним для соседей начинается шоу "Большая разница".![]()
Мне не очень понятно, что значит "адекватные родители успокаивают свое чадо". А если не могут успокоить? Ну , например, зубы у ребенка лезут пачками и он стабильно через день плачет ночью. В полицию его сдать? А если мама знает, что если он не набегается перед сном, то спать тогда точно никто не будет, ни мама, ни соседи? А если ребенок не совсем здоровов? Гиперактивный, например?
Понятно, что пожилого человека жалко! Можно было бы более предметно поговорить с соседями. Попросить их не шуметь конкретно над головой у бабушки. Обсудить еще раз все претензии. Но заботиться о вашем благополучии в ушерб себе , если это не выходит за временные рамки, они не должны.
Вы бы как родитель, если бы к вам пришли с просьбами вести себя потише, тоже бы отказались? или хотя бы сказали, что постараетесь?
Если мама знает, что не уснет, пусть гуляют перед сном на улице, снежки вон пусть лепят, а летом на скакалке там прыгают, а не дома...
Плеер бабушке купите. И над собственной раздражительностью поработайте. Это лучшее, что можно сделать, в данной ситуации.
бабушка стучала (от безисходности уже), стало еще хуже, дети активировались долбить батареюСвятой писал(а):Стучите по батарее--дети этого боятся.Jenny_M писал(а):Здравствуйте!
Над нами живет многодетная семья, квартира муниципальная, выдается многодетным, как я поняла. Потому что в доме мы живем около 20 лет и всегда там многодетники жили.
Все утро, день, вечер и почти каждую ночь дети прыгают на скакалке, со стульев, бегают (почему-то в ботинках, по крайней мере цокот стоит ужасный), кидают мяч (сегодня в 12 ночи например). Грохот такой, что пол под ногами дрожит и стаканы в ящиках гремят. Не то что спать, просто находиться в квартире невозможно.... Мы чаще уходим на весь день, но бабушка большую часть времени проводит дома.
Самое интересное, что родители даже не думают что-то детям сказать, поругать. У бабушки не выдерживают нервы, скачет давление каждый день.
Ходили к ним, вышла мама, попросили вести себя тише (был выходной 7 вечера), она сообщила, что у них праздник, и только дети пришли, и после 21:00 они не шумят. Чистейшая ложь, в 21:00 чаще концерт только начинается.
Не знаю что и делать...Управы на них никакой нет. По-человечески они не понимают. Почему многодетным семьям дают квартиры в многоэтажном доме не на первом этаже, так и родителям проще коляски таскать и соседям по головам никто не ходит...
вот именно, что отобрать!Chuha писал(а):Ну хорошо, мячик, понятно все, если мячик стучит в 10-11 вечера я согласна, приятного мало, можно маме мячик и отобрать в такой ситуации.
когда детей хотя бы пытаются успокоить, это слышно, а когда папа в 23 ночи с возгласом в крик:"Я сейчас Вас догонююю!!!" и куча детей с криками разбегается в ботинках по квартиреНу , например, зубы у ребенка лезут пачками и он стабильно через день плачет ночью.
это нормально???
В который раз убеждаюсь, что люди умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок!!!
Еще надо понимать, что в семьях , где есть дети , шум привычен. Поэтому, жалобы не понятны! В семьях с детьми вторые и последующие дети спят под крики, визги и мультики, а старшие под ночные слезы младших. И что для вас армагидон, то для других норма жизни.
Центр "Февраль" www.psyfeb.ru
Видимо ТС относит себя к чайлдфри?Jenny_M писал(а):Здравствуйте!
Над нами живет многодетная семья, квартира муниципальная, выдается многодетным...
Кто еще станет вызывать полицию на детишек - ведь в городе кроме топающих детей преступников нет.
Вот так вот, люди демографию поправляют, а на них ментов натравливают.
Сначала попробовали воспитать 4 и более детей, посмотрел бы я на ваших соседей.
Вы бы еще посоветовали в подвалы переселять семьи!
А так-то вообще давно беруши придумали. И агентства по недвижимости.
Постарались бы не отказатьJenny_M писал(а):они ни разу за время проживания своих детей не успокаивали и не останавливали, было бы слышно. То что ребенок бы плакал всю ночь, пусть плачет, хотя бы не долбит по голове, к этому претензий ни-ка-ких. Про пожилого человека говорили, им все равно, кто под ними живет.
Вы бы как родитель, если бы к вам пришли с просьбами вести себя потише, тоже бы отказались? или хотя бы сказали, что постараетесь?
Если мама знает, что не уснет, пусть гуляют перед сном на улице, снежки вон пусть лепят, а летом на скакалке там прыгают, а не дома...
Мне кажется, изначально Вы сами не совсем верно себя повели, поэтому теперь на ваши просьбы никто не реагирует. А дальше будет еще хуже, подрастет малыш и будет тоже бегать. Может надо начинать менять отношение к ситуации и искать выход с другой стороны?
cyberbee писал(а):А так-то вообще давно беруши придумали.
cyberbee писал(а):Видимо ТС относит себя к чайлдфри?Jenny_M писал(а):Здравствуйте!
Над нами живет многодетная семья, квартира муниципальная, выдается многодетным...
Кто еще станет вызывать полицию на детишек - ведь в городе кроме топающих детей преступников нет.
Вот так вот, люди демографию поправляют, а на них ментов натравливают.
Сначала попробовали воспитать 4 и более детей, посмотрел бы я на ваших соседей.
Вы бы еще посоветовали в подвалы переселять семьи!
А так-то вообще давно беруши придумали.
а по какой причине, я должна это терпеть круглыми сутками?
скорую бабушке вызывать так чтобы она дежурила весь день?
для спортивных развлечений есть спортзал и улица.
надо относиться с пониманием не только к многодетным - это их решение было заводить кучу детей, и жалеть их тут не за что.
пока еще никто никого не натравливал на них, но уже не за горами!
беруши я дома должна постоянно носить? я тоже хочу жить как нормальные люди, спать в тишине, а не засыпать под стуки и грохоты.
все так утрируют тут, про подвалы начинают писать)можно не первый этаж, тогда отдельный дом, но на 7 этаже это высоковато для несчастных соседей. Сами бы попробовали так пожить. У нас за стенкой живут люди с маленьким ребенком, их слышно только по праздникам и когда ребенок плачет или смеется, всегда здороваемся, помогаем, никаких претензий к ним ведь нет.
мы тоже у нижних соседей узнаем, не мешаем ли, они к нам ходят сообщают о ремонтах и т.п., а верхним наплевать абсолютно, они считают, что после 21:00 они не шумятChuha писал(а):Постарались бы не отказатьJenny_M писал(а):они ни разу за время проживания своих детей не успокаивали и не останавливали, было бы слышно. То что ребенок бы плакал всю ночь, пусть плачет, хотя бы не долбит по голове, к этому претензий ни-ка-ких. Про пожилого человека говорили, им все равно, кто под ними живет.
Если мама знает, что не уснет, пусть гуляют перед сном на улице, снежки вон пусть лепят, а летом на скакалке там прыгают, а не дома...Соседей регулярно спрашиваю не мешаем ли мы им спать. Не мешаем, у них тоже дети, друг друга понимаем.
Мне кажется, изначально Вы сами не совсем верно себя повели, поэтому теперь на ваши просьбы никто не реагирует. А дальше будет еще хуже, подрастет малыш и будет тоже бегать. Может надо начинать менять отношение к ситуации и искать выход с другой стороны?
как мы себя повели? пришли и объяснили ситуацию, нам ясно дали понять, что побарабану все.
Ну вот распечатайте этот текст, позвоните в дверь соседям и зачитайте, потом расскажите здесь о результате. Мне абсолютно без разницы, по какой причине вы должны это терпеть. Переезжайте в другой город,купите себе коттедж и живите в тишине - в чем проблема? Или форум должен пойти и навешать люлей этой семье, из-за того что вам видите ли неспокойно засыпается.Jenny_M писал(а): а по какой причине, я должна это терпеть круглыми сутками?
надо относиться с пониманием не только к многодетным - это их решение было заводить кучу детей, и жалеть их тут не за что.
беруши я дома должна постоянно носить? я тоже хочу жить как нормальные люди, спать в тишине, а не засыпать под стуки и грохоты.
все так утрируют тут, про подвалы начинают писать)можно не первый этаж, тогда отдельный дом, но на 7 этаже это высоковато для несчастных соседей. Сами бы попробовали так пожить. У нас за стенкой живут люди с маленьким ребенком, их слышно только по праздникам и когда ребенок плачет или смеется, всегда здороваемся, помогаем, никаких претензий к ним ведь нет.
Вы с такой ненавистью пишете о многодетных семьях, что это явно намекает нам...
Если у вас нет детей, то не стоит выливать свою злость на тех, у кого их много.
Пока что вы напоминаете оголтелого собачника, который готов за свою собаку перегрызть горло ребенка.
Последний раз редактировалось cyberbee 05 дек 2012, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
чтобы заводить детей, надо сначала квартиру свою, чтобы не мыкаться потом по многодеткам)cyberbee писал(а):Ну вот распечатайте этот текст, позвоните в дверь соседям и зачитайте, потом расскажите здесь о результате. Мне абсолютно без разницы, по какой причине вы должны это терпеть. Переезжайте в другой город, если у вас такие проблемы.Jenny_M писал(а): а по какой причине, я должна это терпеть круглыми сутками?
Вы с такой ненавистью пишете о многодетных семьях, что это явно намекает нам...
Если у вас нет детей, то не стоит выливать свою злость на тех, у кого их много.
Пока что вы напоминаете оголтелого собачника, который готов за свою собаку убить любого ребенка.
а если я скажу, что у них еще и папаша - тряпка, то вы скажете, что у меня мужа нет вот и завидую тому, что у другого есть???
будьте уверены, что все у меня есть, просто неадекватность некоторых людей не дает жить нормально другим людям
плохое отношение к конкретной семье, а не ко всем в целом.
я тогда не собачник, а бабушкозаводчик)
Последний раз редактировалось Jenny_M 05 дек 2012, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Чайлдфри детектед.Jenny_M писал(а):рановато мне еще детей, надо сначала квартиру свою, чтобы не мыкаться потом по многодеткам)
а если я скажу, что у них еще и папаша - тряпка, то вы скажете, что у меня мужа нет вот и завидую тому, что у другого есть???![]()
Это не эту ли дамочку в маяке по джинсам коляской задели?
Что-то ваша ненависть как-то резко улетучилась, уже скобочки пошли - может и проблемы-то нет вовсе?Jenny_M писал(а): рановато мне еще детей, надо сначала квартиру свою, чтобы не мыкаться потом по многодеткам)
а если я скажу, что у них еще и папаша - тряпка, то вы скажете, что у меня мужа нет вот и завидую тому, что у другого есть???![]()
Мне все равно что вы скажете, пока в эту ветку не подключится вторая сторона. Нужно выслушать обе конфликтующие стороны. Пока что перевес не в вашу сторону. Ваша проблема надумана.
Я же говорил, чайлд фри.
Убить всех детей, съесть всех зародышей.
Ну вот, были бы дети, относились бы терпимее к соседским детям. Еще раз повторяю , бабушку жаль, да.... А остальные просто не совсем в адеквате.Jenny_M писал(а):чтобы заводить детей, надо сначала квартиру свою, чтобы не мыкаться потом по многодеткам)
будьте уверены, что все у меня есть, просто неадекватность некоторых людей не дает жить нормально другим людям
о ненависти речи не шло вообще, мне жалко бабушку, которой 72 года и она должна терпеть соседей и пить таблетки, а заставлять пожилого человека ходить в наушниках весь день это кощунство.cyberbee писал(а):Что-то ваша ненависть как-то резко улетучилась - может и проблемы-то нет вовсе?Jenny_M писал(а): рановато мне еще детей, надо сначала квартиру свою, чтобы не мыкаться потом по многодеткам)
Мне все равно что вы скажете, пока в эту ветку не подключится вторая сторона. Нужно выслушать обе конфликтующие стороны. Пока что перевес не в вашу сторону. Ваша проблема надумана.
Я же говорил, чайлд фри.
Убить всех детей, съесть всех зародышей.
мамаша могла бы быть более понимающей и сказать что хотя бы постарается успокоить, а не показывать свое безразличие и то какая же она умница со своей демографией
мне как няньке сдают двух сестер, так что терпимости хоть отбавляй, просто всему есть предел...Chuha писал(а):Ну вот, были бы дети, относились бы терпимее к соседским детям. Еще раз повторяю , бабушку жаль, да.... А остальные просто не совсем в адеквате.Jenny_M писал(а):чтобы заводить детей, надо сначала квартиру свою, чтобы не мыкаться потом по многодеткам)
Ха-ха )) о наболевшем! До приезда в нынешнюю квартиру хозяйка предупредила, что у жильца были проблемы с соседом снизу-даже до драк доходило, полицию постоянно вызывал! Мы с малышом 2 года, очевидно, что ребенок не будет ходить по струнке и, у кого есть дети, поймут, успокоить АДЕКВАТНЫЕ родители тоже могут не всегда. Да и почему, скажите на милость, в 7ч.вечера мой ребенок не имеет права выплеснуть все то, что накопил за день в саду, и побросать игрушки на пол? Под нами молодой человек, даже не в возрасте. Теперь и до нас очередь дошла-долбит по батареям. П.с. в 23 мы всегда спим! А вот над нами тоже молодой мужчина-день любит свою женщину так, что ребенок просыпается, следующий день-выясняют отношения чуть ли не до мордобития, и так каждый день, причем после 23.00. Вот именно, что это многоквартирный дом, и у всех свои интересы. Выход есть-обособленный коттедж, в чём проблема?! Придет время и посмотрите, какие дети появятся у вас (тихие и примерные), и адекватные ли будут соседи снизу 
А вы в корень зрите. В чем причина вашей раздражительности? С вами не считаются, вас игнорируют, вам доставляют определенные неудобства - это выводит вас из себя?
Так что, Jenny_M, отсутствие многодетной иди однодетной семьи сверху еще не гарантирует спокойное засыпание и ночь. Представьте, что скажет бабушка, услышав, какие оргии сейчас устраивает молодежь ))))) Сексом тоже не заниматься теперь что ли???
Можно, но очччень тихонечько и осторожненько, чтобы соседей не тревожить, а то они от зависти с полицией в самый момент заявятся.Maurine писал(а):Сексом тоже не заниматься теперь что ли???
Устали вы от нянькая, видимо. Вам бы погулять, потусить, а тут сестры, скорые бабушке, соседи с детьми, ужас!Jenny_M писал(а):мне как няньке сдают двух сестер, так что терпимости хоть отбавляй, просто всему есть предел...
Точно!Maurine писал(а):Придет время и посмотрите, какие дети появятся у вас (тихие и примерные), и адекватные ли будут соседи снизу
Сеанс психотерапии? Бросайте это дело!yurypus писал(а):А вы в корень зрите. В чем причина вашей раздражительности? С вами не считаются, вас игнорируют, вам доставляют определенные неудобства - это выводит вас из себя?
Хахахха ))) Лучше заранее спуститься и поинтересоваться, не против ли соседи, если мы тут по-быстренькому нужду удовлетворим ))))))) и приступать, пока добро дали!yurypus писал(а):Можно, но очччень тихонечько и осторожненько, чтобы соседей не тревожить, а то они от зависти с полицией в самый момент заявятся.Maurine писал(а):Сексом тоже не заниматься теперь что ли???
Алло! Полиция? У нас тут соседи сексом громко занимаются! Приезжайте!yurypus писал(а):Можно, но очччень тихонечько и осторожненько, чтобы соседей не тревожить, а то они от зависти с полицией в самый момент заявятся.Maurine писал(а):Сексом тоже не заниматься теперь что ли???
Также абсурдно, как :Алло! Полиция? у нас тут дети в мяч играют!